Secondo 0-0 di fila, un buon pareggio per il Taranto a Francavilla

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Nobile; Idda, Miceli, Caporale; Pierno, Carella, Prezioso, Tchetchoua, Enyan; Maiorino, Ventola. All.: Taurino.
TARANTO (4-3-3): Chiorra; Riccardi, Zullo, Benassai, Ferrara; Bellocq, Marsili, Civilleri; De Maria, Saraniti, Giovinco. All.: Laterza

Segui il Live di TuttoSportTaranto.com

PRIMO TEMPO

2' Si affaccia il Taranto, cross di Civilleri. Miceli appoggia col petto Miceli al proprio portiere.

3' Taranto pericolosissimo: bordata di Giovinco dai 25 metri e gran risposta in angolo di Nobile che alza sopra la traversa.

7' Punizione di De Maria dalla destra: tiro debole, blocca Nobile senza problemi.

10' Ancora Taranto: Riccardi anticipa Maiorino e ci prova da fuori. Nobile devia ancora in angolo.

11' Sugli sviluppi del secondo angolo battuto da Marsili, il pallone arriva da Bellocq che calcia da lontanissimo. Sfera abbondantemente alta.

14' Punizione battuta da Giovinco respinta dalla barriera. La sfera arriva a Riccardi che da destra crossa, sponda del numero 32 per Saraniti che non colpisce bene.

17' Primo giallo del match, ammonito Miceli per a fallo sulla trequarti ai danni di Saraniti.

23' Fallo di Ferrara che atterra Pierno in area di rigore. Calcio di rigore per i padroni di casa e giallo al numero 3 rossoblù. Dal dischetto si presenta l'ex Maiorino che prende in pieno la traversa.

27' Ferrara in bambola: il difensore rossoblù perde palla: Pierno controlla e calcia a giro di sinistro. Blocca Chiorra in due tempi.

29' Ammonito Marsili per fallo su Tchetchoua

33' Francavilla vicinissimo al gol: sventola da fermo di Maiorino di collo esterno dai 25 metri, palla di poco alta

40' Ancora padroni di casa pericolosissimi con Idda: punizione di Maiorini che pesca tutto solo il capitano biancazzurro che di testa spedisce a lato

45' Ci prova Ferrara da fuori, palla altissima.

1' di recupero

Termina il primo tempo: al Francavilla le occasioni più pericolose, Taranto meglio nei primi 25 minuti.

SECONDO TEMPO

2' Occasione importante per il Francavilla con Pierno che calcia rasoterra, respinge Chiorra con i piedi

4' Ancora padroni di casa pericolosi con Caporale: gran botta da fuori, blocca Chiorra

12' Ancora un ammonito nel Taranto: giallo per Banassai per fallo su Prezioso. Primo cambio del match, fuori De Maria dentro Mastromonaco

19' Occasione clamorosa per il Francavilla, Enyan serve Carella e gran risposta di Chiorra che devia in angolo. Super parata dell'estermo difensore rossoblù

24' Cambio nel Francavilla, fuori Prezioso dentro Ingrosso

26' Che occasione per il Taranto: Giovinco ne supera una e appoggia per Civilleri. Il numero 28 scodella per Saraniti che prova ad inventarsi il gol della domenica. Il centravanti rossoblù spreca tutto

27' Cambio nel Taranto, fuori Bellocq dentro Labriola

30' Punizione di Marsili dalla trequarti, blocca Nobile senza problemi

31' Cambio nel Francavilla, fuori Ventola dentro Perez

34' Spunto di Labriola, che parte da centrocampo. Il centrocampista rossoblù resiste alla carica di Tchetchoua e colpisce di sinistro, Nobile respinge

35' Quinto ammonito del match, giallo per Pierno. Poco dopo ammonito per il Taranto Mastromonaco per fallo su Ingrosso.

37' Ammonito Enyan per fallo su Saraniti. Punizione importante per il Taranto: ci prova Marsili, sfera respinta dalla difesa.

40' Fuori Saraniti e Giovinco, dentro Italeng e Santarpia

43' Doppio cambio nel Francavilla: fuori Enyan e Maiorino, dentro Tulissi e Mastropietro

44' Tiro cross di Marsili sugli sviluppi da corner: Nobile smanaccia in angolo. Sugli sviluppi da calcio d'angolo, cross del capitano rossoblù, piattone di Riccardi che tutto solo spedisce di poco fuori

5' di recupero

50' Super occasione per Italeng, cross di Ferrara e stacco di Italeng. Palla di poco alta.

Termina la sfida alla Nuovarredo Arena. Secondo 0-0 consecutivo per il Taranto.