Campionati Amatoriali Taranto

Gli errori difensivi condannano ancora la Worldlab Amici di Sempre che perde con Lucky Squad

21.01.2023 21:16

Ancora una buonissima performance da parte dei ragazzi della Worldlab Amici di Sempre che, però, a causa di un paio di disattenzioni sono usciti sconfitti, per 2-1 (rete di Annese), al cospetto del Lucky Squad. A spiegare le cause del ko è il tecnico Roberto Vagali: "Sono orgoglioso ma allo stesso tempo arrabbiato con i miei ragazzi. Sabato abbiamo affrontato una squadra che aveva circa venti punti in più di noi e ancora una volta la differenza non si è notata: quindi sono orgoglioso per la prestazione visto che dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa, in campo, ci siamo stati praticamente solo noi. Sono arrabbiato, invece, perchè la gara l'abbiamo persa a causa di due disattenzioni difensive: la prima ha portato a un rigore netto per Lucky Squad in cui eravamo in cinque contro uno mentre la seconda alla solita leziosità a centrocampo quando chiedo sempre di scaricare il pallone quanto prima. Comunque la squadra è viva e ha voglia di combattere: se giochiamo così ci risolleveremo. Dobbiamo essere più pratici e ragionare da ultima in classifica. Per la cronaca il nostro gol è stato realizzato a metà secondo tempo da Annese e nello sprint finale Cavallet ha avuto una buona occasione per pareggiare impattando male la sfera".

LUCKY SQUAD: "Gli avversari, rispetto all'andata, li ho visti migliorati con alcune individualità che hanno fatto la differenza. Un solo uomo ha messo in crisi il reparto difensivo".