Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: pareggio al cospetto del Real Lizzano

21.01.2023 21:32

Un altro 2-2 per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio questa volta sul campo del Real Lizzano. Un pareggio, comunque, importante che permette agli spartani di dare continuità al buon periodo

Prima frazione combattuta fino al 25’ quando il Real Lizzano si porta in vantaggio grazie ad un autogol. Nella ripresa gli uomini di Tedesco ci provano in tutti i modi a raddrizzare il match colpendo, al 16’, l’incrocio dei pali su punizione con Giungato. Il gol è nell’aria e arriva un paio di minuti più tardi grazie ad una punizione, all’altezza della bandierina di Gallo che trova la testa di Russo per l’1-1. Al 20’ Real Lizzano di nuovo in vantaggio per colpa di un rinvio sbagliato. Gli spartani non ci stanno e al 27’ trovano il 2-2 grazie ad una bella punizione di Giungato.