Settori Giovanili

U19, Talsano Taranto a valanga sui Diavoli Rossi

Finisce 11-0 per i ragazzi di mister Peluso: mattatore di giornata De Feudis, autore di cinque reti

13.11.2022 00:48

di Cosimo Fretta

Il Talsano Taranto u19 continua la sua marcia con una schiacciante vittoria per 11-0 contro i malcapitati Diavoli Rossi.
La partita inizia e viene sbloccata subito da De Feudis, mattatore di giornata, con ben 5 reti, tra cui uno bellissimo su punizione diretta.  Il Talsano raddoppia con gemmano su una grande azione personale. Al 43^ trova la via del goal anche Pompamea. Sullo scadere del primo tempo c'è gioia anche per Cerchi e ancora per Pompamea. Inizia il secondo tempo e Villa realizza dagli 11 metri e subito dopo ancora in goal il Talsano con D'Andria. Un Talsano travolgente che vince e convince sotto la guida di mister Peluso e porta a casa altri 3 punti fondamentali per il proprio percorso.