GIOVENTÙ PALAGIANO: SCONFITTA AMARA!

Altra sconfitta esterna per 4-2 in quel di Fasano per i gialloblù

27.11.2022 19:21

Lontano dallo Stea è ancora un tabù per la Gioventù Palagiano che all’Arena degli Ulivi di Fasano cade nuovamente.
Incontro che si accende a favore dei padroni di casa all’8’ con Sibilio che davanti la porta viene stoppato da Gentile e sulla respinta ci riprova scheggiando la traversa. Al 16’ squillo Palagiano con Rotolo che di sinistro colpisce il palo; al 17’ Lacatena entra in area e viene atterrato guadagnandosi il calcio di rigore che Maggi trasforma con successo per lo 0-1.
Al 34’ Digeronimo taglia sul secondo palo raccogliendo un perfetto cross teso e colpisce la traversa sfiorando il pareggio che arriva dopo un paio di minuti quando i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore su un fallo di mano degli avversari e sul dischetto Valentini pareggia l’incontro. Dopo appena un minuto nuovo calcio di rigore per il Fasano che viene trasformato da Chiatante per il vantaggio casalingo, 2-1. Appena prima dell’intervallo ancora Chiatante ci prova ma questa volta viene stoppato dalla traversa.
La ripresa inizia con due occasioni per i padroni di casa, prima con una punizione di Cappitelli e poi con un colpo di testa di Margaritondo che non trovano successo.
Barulli entra nelle file del Palagiano ed è subito pericoloso con un tiro sul primo palo che impegna Di Leo ma è solo un presagio perché al 71’ i gialloblù guadagnano un altro calcio di rigore che lo stesso Barulli trasforma per il nuovo pareggio.
Dopo appena tre minuti tornano avanti i padroni di casa con a Chiatante che da posizione defilata su punizione beffa Carrieri sul secondo palo e sigla il 3-2.
All’88’ Mancini segna il quarto gol del Fasano ricevendo un assist dalla destra e, facendosi trovare in area di rigore da solo, mette il punto esclamativo sul match.
Dopo 95’ di gioco il signor Sisto di Taranto sancisce la fine delle ostilità.