Campionati Amatoriali Taranto

Master League 2023: continua a vincere la capolista Young Boys. Al secondo posto balza la Stella Rossa

12.01.2024 11:01

Dopo le feste natalizie ha rialzato il sipario la Master League 2023, avvincente torneo di calcio ben organizzato da Gianluca Triuzzi e Andrea Forleo, che si sta disputando presso il Centro Sportivo “Belle Vue”. Non si ferma la capolista Young Boys che vince una gara tirata, per 4-3, con il Sassuolo. Al secondo posto spunta la Stella Rossa che ha vinto, 4-1, con il Miami. Bagarre al terzo posto. Chiude la graduatoria ancora senza punti Miami.

LA CLASSIFICA

24 Young Boys; 16 Stella Rossa; 13 Ibiza, Chievo Verona e Colo Colo; 12 Napoli; 11 AEK Atene; 10 Borussia Dortmund e Valencia; 7 Sassuolo; 0 Miami

CLASSIFICA MARCATORI

RETI: 21 Andrea Beltrame (Young Boys); 12 Marcello Galeano (Chievo Verona); 7 Roberto Pace (Valencia)