Arti Marziali

Nuove soddisfazioni per la Pro Team: Michela Rizzo e Gemma Di Bari ancora sul podio

30.10.2023 18:39

Ancora ottimi risultati in casa Pro Team: di fatto Michela Rizzo e Gemma di Bari sono tornate alla base con due prestigiose medaglie al collo. La prima ha conquistato l’argento al Mondiale di Budapest con la squadra italiana di Kata femminile (con lei Elena Roversi e Terryana D’Onofrio) al cospetto del fortissimo Giappone. Mentre la seconda, dopo aver ottenuto l’argento nel campionato U21 disputatosi a Taranto, ha conquistato nell’Open di Monferrato, un bel bronzo nel Kumite categoria U21 +68 KG battendo per 4-1 la seconda atleta del ranking italiano Aurora Ferri.

Domenica altro importantissimo impegno per la Pro Team che vedrà Aurora Campobasso categoria Juniores -59 KG nel kumitè si è classificata al primo posto come atleta regionale FIJKAM Puglia per l’Associazione Pro Team e domenica disputerà la finale al Centro Olimpico PalaPelliconi di Ostia.