Coppa Puglia / Coppa Italia

Coppa Italia Promozione: semifinali, gare di andata i risultati

a cura di Fabrizio Izzo

14.01.2016 17:27

Immagine ZaccagniIl Cerignola spaventa i suoi tifosi, soffre e nel giro di un minuto, nel finale di gara, vince la prima semifinale di Coppa Italia contro il Real Noci, degno avversario. Primo tempo vivace, vantaggio degli ospiti al 21’ con Salatino e show del portiere barese Netti, autore di belle parate e un rigore neutralizzato a Lasalandra. Nei secondi quarantacinque minuti i padroni di casa hanno spinto sull’acceleratore ma, solo nei minuti finali, sono riusciti a ribaltare il risultato, all’84’ Colangione e subito dopo Dipasquale. Pronostico rispettato ma tanta fatica e quanta paura per i foggiani che si sono trovati di fronte un deciso e scorbutico Real Noci. Per la gara di ritorno, il Cerignola resta favorita ma al Real Noci basterebbe vincere 1 a 0 per accedere ad una storica finale. Nella seconda semifinale vittoria dell’Avetrana ai danni del Fasano per 1 a 0. Primo tempo equilibrato con risultato sbloccato, al 36’, da Eleni. Seconda frazione, Avetrana attento e ordinato, Fasano sterile per una quasi totale assenza di azioni di rilievo. Nella gara di ritorno il Fasano dovra’ vincere almeno con due goal di scarto per arrivare fino in fondo alla competizione. L’Avetrana fa un bel passo avanti verso la finale e affrontera’ la seconda gara avendo dalla sua due risultati su tre a disposizione ma senza abbassare la guardia, il “Vito Curlo” al ritorno sara’ una bolgia.

RISULTATI

Cerignola – Real Noci: 2 – 1

21’pt Salatino (RN), 84’st Colangione (C), 86’st Dipasquale (C).

Avetrana – Fasano: 1 – 0