Eccellenza Pugliese

Ginosa: convincente prova nel test con il Santeramo

26.08.2023 21:25

𝖠𝖲𝖣 𝖦𝗂𝗇𝗈𝗌𝖺 - 𝖥𝖢 𝖲𝖺𝗇𝗍𝖾𝗋𝖺𝗆𝗈 3-0
Termina con il risultato di 3-0 in favore del nostro Ginosa, l'amichevole disputata questo pomeriggio al Teresa Miani contro il Santeramo formazione promossa in questa stagione nel campionato di Promozione. Il lavoro svolto in questi giorni di preparazione continua a dare i suoi frutti e le idee di Mister Vincenzo Pizzulli iniziano a prendere forma e nonostante le gambe abbastanza pesanti i ragazzi disputano un ottima gara con buone trame di gioco e di importazioni.
Arriva il primo gol con la maglia biancoazzurra del bomber 𝗣𝗲𝗽𝗽𝗲 𝗚𝗲𝗻𝗰𝗵𝗶, che siglia il goal dell'1-0. Nel secondo tempo arriva il raddoppio del giovane 𝗔𝗹𝗲𝘀𝘀𝗮𝗻𝗱𝗿𝗼 𝗣𝗶𝗻𝘁𝗼 esordio con gol su un'ottima traiettoria da calcio da fermo di Partipilo, e nel finale terza rete del baby Ginosino 𝗥𝗼𝘀𝗮𝗿𝗶𝗼 𝗗𝗲𝗹𝗹'𝗢𝗿𝗰𝗼 sugli sviluppi di un corner. Da segnalare anche due traverse colpite da Camporeale e Partipilo.

Ottime sono state le impressioni dei nostri under che nel secondo tempo grazie alla girandola di sostituzioni del mister si sono messi in evidenza un pò tutti per non correre rischi in vista dell’inizio della stagione con il 𝗱𝗲𝗿𝗯𝘆 del 3 Settembre contro il Massafra valevole per il 1^ Turno di Coppa Italia