Eccellenza Pugliese

VIDEO / Avetrana - Corato 0-0, gli highlights del match

a cura di Tommaso Famà

02.10.2017 22:14

Finisce 0-0 l'incontro fra USD Avetrana e USD Corato, un match che è parso piacevole e avvincente durante tutta la partita, con azioni veloci e rapidi capovolgimenti. Le due squadre mostrano subito di voler fare propria l'intera posta: il Corato, privo dell'infortunato Zotti, vuole vincere anche per recuperare dalla sconfitta interna rimediata ad opera dell'Otranto; di contro, l'Avetrana, che si presenta di fronte al proprio pubblico con l'esordio dei due argentini Salto e Cereseto, non vuole sfigurare. Subito un'incursione pericolosa del bravissimo Venza sulla sinistra: pericolosissimo il suo cross verso l'interno che viene neutralizzato da Colella. L'incontro prosege piacevole. Da segnalare al 42' una clamorosa traversa colpita da Cormio. Nella ripresa, il Corato entra più deciso e, subito, al 1' su corner di Colella, Cotello colpisce di testa. Apre un po' troppo la palla che termina di un soffio sul fondo. Al 54' occasione per Cereseto servito da Romano. L'argentino si allarga troppo e fallisce il gol tirando sopra la traversa. Al 71' clamoroso tentativo di autogol da parte di Asselti che, su cross di Cappellini, colpisce di testa verso la propria porta, nel frattempo lasciata libera dal portiere Leuci in uscita. Al 73' strepitoso intervento di Petranca su doppia conclusione ravvicinata ad opera di Di Rito: il suo intervento equivale ad una segnatura. Le ultime due occasioni sono per l'Avetrana: al 77' con Alemanni e al 94' con Cappellini. Entrambe le conclusioni sono risultate imprecise. L'Avetrana si è dimostrata molto solida in difesa, con Cavalieri, Calò e Salto che rappresentano una sicurezza. Cereseto in attacco è sembrato solo, e non in grado di impensierire la forte retroguardia coratina. I baresi si sono evidenziati come un'ottima compagine, costruita per vincere il campionato. Merito dei biancorossi avetranesi averli neutralizzati: e con un pizzico di fortuna in più, avremmo potuto portare a casa la vittoria.