Diavoli Rossi: Sabato pomeriggio nero per Allievi (Opes) e Juniores

04.12.2021 21:54

Sabato nero per i Diavoli Rossi che incappano in due sconfitte con gli U17 OPES e con la Juniores.

Perdono a San Marzano con la locale formazione gli U17 del tecnico Sabato. Non una bella partita fortemente condizionata dal terreno di gioco con i padroni di casa che ci mettono gamba e grinta passando in vantaggio dopo pochi minuti dall' inizio con un gran tiro da fuori area. Ad inizio ripresa Nigro pareggia ma un' indecisione della difesa permette al San Marzano di ripassare in vantaggio e di fissare il finale sul 2-1.

Sconfitta casalinga, invece, per la Juniores di Mister Stasi che cede per 1-0 con la capolista Talsano Taranto. Solito cliché con i Diavoli che giocano bene ma che vengono puniti al primo tiro in porta. Da questo momento in poi emergono i soliti difetti in fase realizzativa dei Diavoli Rossi che giocano bene fino alla trequarti per poi diventare evanescenti nonostante il gran lavoro di Simon. Come al solito molti 2005 e un 2006 nell'undici del tecnico Stasi. Al fischio finale grande fair play tra le due squadre a consolidare un rapporto di amicizia tra le dirigenze.

CAMPIONATO OPES U17: San Marzano-Diavoli Rossi 2-1 La rete degli ospiti porta la firma di Nigro

JUNIORES Diavoli Rossi-Talsano Taranto 1-0