Calcio Femminile

Apulia Trani: un gol di Burbassi regala la vittoria al Ravenna. Biancoazzurre ko di misura

27.11.2022 17:16

Ha cercato in tutti i modi, nella ripresa, il pareggio l’Apulia Trani che cade, 1-0, sul campo del Ravenna Woman grazie ad una marcatura al 12’ di Burbassi.

Nella prima frazione sono le padrone di casa a farsi subito pericolose e a trovare la marcatura decisiva di Burbassi che al 12’ percorre tutta la fascia sinistra e batte con un bel tiro a mezz’altezza l’incolpevole Raicu. Continuano a premere le romagnole che ci provano su punizione al 26’ e al 29’: nella seconda la palla sfiora l’incrocio. Al 33’ da segnalare un miracolo di Bianca Raicu che tiene aperta la gara. Dopo un minuto di recupero si va negli spogliatoi.

Nella ripresa la gara è viva e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Da segnalare due ghiotte palle gol per le ragazze pugliesi: la prima grazie ad una rovesciata di Varriale mentre la seconda, nel finale, sui piedi di Sgaramella. Dopo sei minuti di recupero il direttore di gara indica la via degli spogliatoi con il match che termina 1-0 per le padrone di casa.