Promozione: il Manduria, di prepotenza, si prende l’intera posta

06.11.2016 19:33

Immagine ZaccagniNon era certo facile mettersi alle spalle le vicissitudini della settimana e scendere in campo per prendersi i tre punti contro un avversario come il Mesagne. Il Manduria è stato deciso, concentrato e ha strappato agli avversari anche solo il pensiero di poter portar via punti dal Dimitri. Un 3 a 1 che non fa una grinza e poteva essere più rotondo, i biancoverdi hanno meritato la vittoria sostenuti da un pubblico numeroso, il Manduria si è portato a 13 punti in classifica a ridosso della zona Play-Off. La gara si è messa subito sui giusti binari giusti per i padroni di casa che dopo un paio di minuti erano già in vantaggio con Foday. La necessità di recuperare da parte del Mesagne ha concesso spazi ai messapici che nelle ripartenze sono stati micidiali. Raddoppio di De Pascalis sul finire della prima frazione lesto a ribadire in rete la sfera respinta dalla traversa. Nella ripresa subito il goal degli ospiti con l’esperto De Benedictis che ha riaperto, solo nel risultato, la gara. I padroni di casa hanno proseguito a macinare gioco e al quarto d’ora hanno rimesso tutto in sesto con Misuraca anche lui abile a ribadire in rete una palla respinta dalla traversa. Partita vinta con orgoglio, testa e cuore da parte del Manduria che si riprende quello che gli è stato tolto in settimana. I messapici possono riprendere la marcia verso l’obiettivo stagionale e giovedì prossimo contro il Grottaglie, a meno di cose fuori dal mondo, potranno festeggiare anche il passaggio ai quarti di finale di Coppa, una competizione che offre una chiave di entrata al campionato di Eccellenza. Mister Passariello: “Sono molto contento della vittoria, merito dei ragazzi con dedica al pubblico che ci ha sostenuto sempre. Dopo una settimana così negativa per le decisioni del giudice, solo una vittoria poteva tirarci fuori, è così è stato. Abbiamo vinto convincendo, il goal in apertura ci ha favorito e siamo riusciti ad aver ragione di un avversario ostico, equilibrato ed esperto. Abbiamo sfruttato gli spazi, abbiamo avuto il giusto cinismo, siamo ripartiti più volte e potevamo segnare altri goal. Sono davvero contento."