Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: ottimo pari con l'ostica AVIS Grottaglie

23.10.2023 22:47

Nel posticipo del lunedì lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio viene fermato sull'1-1 dall'ostico AVIS Grottaglie. Grottagliesi in vantaggio all'8' grazie ad un rigore arrivato dopo un fallo da ultimo uomo. Il pareggio non tarda ad arrivare: di fatto al 10' grazie ad una punizione di De Tommaso arriva l'autogol (di testa) dell'AVIS. La ripresa è combattuta con le due squadre che provano a vincerla e con gli spartani che, negli ultimi dieci minuti restano in dieci uomini per l'espulsione di Sammarco. Nel finale grandissima parata di Milano che salva il risultato e regala questo punto importante al suo team.