Calcio Femminile

Una grande Apulia Trani pareggia a Molfetta in dieci. Preziosa: 'Gara grandiosa'

21.12.2023 01:40

Una gran prestazione, in trasferta a Molfetta, da parte dell’Apulia Trani, che per più di mezz’ora ha attaccato cercando il vantaggio e giocando un buon calcio fino al 35’ quando le molfettesi passano in vantaggio grazie ad un corner battuto dalla sinistra e finalizzato in rete con un colpo di testa. Nel finale di frazione la formazione di Preziosa resta in dieci per l’espulsione di Delvecchio. Il primo tempo termina 1-0. Nella ripresa l’Apulia è motivata e riprende a giocare al massimo delle proprie potenzialità trovando il meritato pareggio, al 14’, con La Donna ben lanciata da centrocampo da Scaringi. Il match termina 1-1 con le tranesi che non hanno fatto sentire per niente l’inferiorità numerica. Le biancoazzurre terminano il mini girone di coppa Italia con 4 punti frutto di un pari, una vittoria e un ko.

Queste le dichiarazioni del tecnico biancoazzurro Francesco Preziosa: “Da parte della mia squadra è stata una gara grandiosa visto che dalla fine del primo tempo abbiamo giocato in dieci per un doppio giallo a Delvecchio: il secondo dato solo perché rientrata in campo senza autorizzazione. Nella ripresa non si è vista l’inferiorità numerica tanto che abbiamo attaccato solo noi soffrendo nel finale a causa di qualche calcio da fermo. Le ragazze sono state eccezionali dando continuità ad un possesso palla non facile visto che il campo era umido. Sono contento per questo finale di 2023 in cui la squadra ha perso solo due volte nell’ultimo mese. Risultati più che positivi per un 2024, speriamo, più roseo”.