Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: super vittoria in coppa su St. Ing. Boccassini

21.12.2023 01:47

Grandissima prestazione e super vittoria per 5-0, nell'ultima sfida ufficiale del 2023 (coppa) per lo Sparta Taranto Taranto & Ippolito Sallustio che strapazza lo St. Ing. Boccassini.

Partono subito forte gli uomini dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio che dopo circa cinque minuti sono già in vantaggio di due gol grazie alle marcature al 3' di Sammarco e al 5' di Turi. Il tris che chiude la prima frazione lo firma, al 26', ancora Turi dopo una progressione impressionante sulla destra di Pavone che mette al centro per il bomber di giornata che di piatto insacca nell'angolino basso. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 3-0.

Nella ripresa la musica non cambia con Turi che sigla il poker, al 5'. da calcio d'angolo e chiude il match dopo aver ricevuto una palla filtrante e aver saltato il portiere. Da segnalare l'esordio di Francesco Sallustio tra i pali. Il match termina 5-0. Ora le vacanze e poi testa al campionato.