Campionati Amatoriali Taranto

Asi Calcio a 8 over 45: la Ma.El. vince ancora

Terza vittoria in altrettante gare disputate per la squadra di Mario Rocchetto che vince in rimonta per 5-2 contro la Miccoli - De Pace

30.10.2023 08:47

Vittoria e primo posto a punteggio pieno per la Ma.El. Materiale Elettrico di Mario Rocchetto, che batte in rimonta per 5-2 la Miccoli - De Pace e conquista il terzo successo in campionato.

Dopo una partenza in salita (il primo tempo si conclude con il vantaggio per 1-0 degli avversari), veemente la reazione nella ripresa con i gol di Maggi (autore di una tripletta), Tedesco e Grossi. Se segnalare, per i ragazzi allenati da mister Gianluca Triuzzi, anche un monumentale Caucci.

Sugli altri campi, vittoria della Dueffea per 5-3 contro la Susco Gestione Immobiliare e della Centro Vetri Frantoio contro la Medi Manfredi. Finisce 2-2 il match tra Tombolini Officine Ortopediche ed Artebagno.