Coppa Puglia / Coppa Italia

Coppa Puglia: Castellaneta e Manduria nei quarti

31.01.2019 19:09

Immagine ZaccagniTutto come previsto nei due derby tarantini degli ottavi di ritorno di Coppa Puglia disputati oggi pomeriggio. Pronostici rispettati con Castellaneta e Manduria che passano ai quarti di finale dopo aver eliminato rispettivamente l’Atletico Martina e il San Marzano. Al De Bellis di Castellaneta i padroni di casa si sono imposti con il risultato di 4 a 1 sui martinesi con le reti segnate tutte nella seconda frazione di gara. Vantaggio ospite al 57° con Palmisano, pareggio del Castellaneta con Gjonaj al 67°, sorpasso dei valentiniani al 72° su un calcio di rigore trasformato da Greco, terzo goal dei padroni di casa al minuto 82 con Haka e quarta rete ad opera ancora di Gjonaj al 88°. Finisce così agli ottavi l’avventura dell’Atletico Martina in Coppa Puglia, un buon risultato condito dai brividi che hanno pervaso le schiene dei tifosi castellanetani al Vantaggio gialloblu in apertura di ripresa. Per il Castellaneta obiettivo raggiunto e nei quarti molto probabilmente si confronterà con il Polimnia. A San Marzano il derby con il Manduria è terminato in parità, 2 a 2. Gara equilibrata che è scivolata via tranquillamente visto anche il largo risultato in favore del Manduria maturato all’andata (5 a 1). Due formazioni imbottite di under e quattro reti segnate per il divertimento del pubblico presente. La sequenza dei goal: vantaggio ospite con Conte; pareggio dei rossoblu con il neo acquisto Cavallo, un classe 2000 di prospettiva; nuovamente in vantaggio i messapici con Conte (prima doppietta), altro giovane da attenzionare, e pari definitivo dei padroni di casa con Vecchio. Il San Marzano abbandona la Coppa e avrà così modo di concentrarsi sul campionato, per il Manduria prosegue l’avventura nella competizione infrasettimanale, obiettivo stagionale, e nei quarti molto probabilmente incontrerà il Real Galatone. Le gare di andata dei quarti si giocheranno il 14 febbraio mentre quelle di ritorno il 28 febbraio.