Promozione: l’Ostuni travolge il Grottaglie

28.11.2016 22:27

Immagine ZaccagniPunteggio tennistico a favore dei brindisini contro un Grottaglie senza pedine importanti ma che è apparso fragile e che ha concesso troppo agli avversari. Partenza a razzo dell’Ostuni e subito vantaggio in apertura con Masi, raddoppio con Schiavone che approfitta di uno svarione difensivo e terza rete ancora di Masi su rigore, tutto nei primi quarantacinque minuti. Un primo tempo praticamente da dimenticare dove ad uno Ostuni, già bravo di suo, gli è stato elargito un po’ troppo. Nel secondo tempo il Grottaglie rientra sul terreno di gioco con piglio diverso, più convinto ma anche più sbilanciato, Appeso accorcia le distanze e stimola i suoi ma gli ampi spazi lasciati dai biancoazzurri sono puntualmente sfruttati e occupati dai padroni di casa che vanno in rete per due volte con Galendro (tarantino), poi ancora Appeso per il 5 a 2 e infine chiude, in pieno recupero, ancora Galendro per la tripletta personale a fissare il risultato sul 6 a 2. L’Ostuni punisce un Grottaglie che pecca ancora di ingenuità e che presenta ancora delle lacune, migliorato notevolmente, però, il numero dei goal segnati, nelle ultime tre partite sono stati messi a segno cinque goal, niente male, bisognerebbe cominciare a prenderne qualcuno in meno. Nell’Ostuni hanno giocato due grottagliesi DOC Camassa e Pastano anche loro protagonisti con la maglia biancoazzurra in Serie D. L’analisi di mister Bosco raggiunto telefonicamente: “La squadra evidenzia problemi di assemblaggio, retaggio estivo. I problemi ci sono e purtroppo non possono essere eliminati in breve tempo. Ad Ostuni ho dovuto rinunciare a tre elementi importanti e purtroppo, nelle condizioni in cui ci troviamo, non possiamo regalare pedine di valore a nessuno. I nostri avversari, nel primo tempo, hanno praticamente segnato su tre nostri omaggi, compreso il rigore, denotando fragilità fisico-mentale. Abbiamo commesso degli errori che non dobbiamo commettere. Nel secondo tempo, nel tentativo di fare qualcosa in più, abbiamo concesso spazi e loro ci hanno punito. Giorno 1 dicembre si apre la sessione invernale del mercato, mi auguro di poter ottenere degli innesti importanti, gente che può darci una mano a raggiungere la salvezza e mantenere la categoria.”