Taranto F.c. News

Taranto, verso la Vibonese. Gli ionici in Calabria per “un tempo”

I rossoblu devono completare la gara sospesa lo scorso 15 febbaio, si riparte dal 6’ della ripresa

08.03.2022 22:39

A cura di Enrico Losito

Quaranta minuti (più eventuale recupero) per ritrovare la vittoria e chiudere sostanzialmente la pratica “salvezza”: Marsili e compagni malgrado un organico ridotto all’osso per le numerose assenze proveranno a conquistare i tre punti nella trasferta calabrese contro la Vibonese, fanalino di coda del girone, nella prosecuzione della gara interrotta per nebbia lo scorso 15 febbraio al 5’ minuto della ripresa. Il tecnico Laterza ha la rosa falcidiata dagli infortuni: Manneh, Barone, Falcone, Guastamacchia e Pacilli, oltre allo squalificato Giovinco; unico rientro tra i 20 convocati per la trasferta di Vibo, quello di Santarpia, rientrante dalla squalifica. L’undici tarantino anti-Vibonese modulato 4-3-3 potrebbe essere il seguente: Chiorra in porta; linea difensiva con Versienti, Riccardi, Benassai e Ferrara; in mediana Marsili, Di Gennaro e Civilleri; in attacco il tridente composto da Matromonaco, Saraniti, Santarpia. Non è da escludere la soluzione proposta dal trainer ionico in occasione del derby con il Foggia con l’avanzamento di Versienti nel tridente offensivo con l’innesto di Riccardi nel ruolo di esterno basso.

QUI VIBO VALENTIA. In casa calabrese indisponibili Volpe, Ngom e Zappa, il tecnico Orlandi potrebbe proporre il seguente undici iniziale con lo schieramento 3-5-2: Marson (Mengoni); Polidori, Suagher, Carosso (Risaliti); Corsi, Basso, Zibert, Cattaneo, Mahrous; Golfo (Spina), Curiale. Ricordiamo che la gara ripartirà dal 6’ della ripresa e sarà trasmessa in diretta sulla piattaforma web di Eleven Sport con inizio alle ore 14:30.