Statte: domenica no per Allievi e prima squadra

05.03.2023 14:23

Inaspettato ko per la prima squadra dello Statte che cade, 1-0, in casa dell’Euro Sport Academy sotto una pioggia abbattente tenendo sempre il pallino del gioco in mano. Nel post gara questo il commento del tecnico Mattia Mattiacci: “Sapevamo che quella di domenica mattina era una partita ostica; in più ci si sono messe anche le pessime condizioni meteo: l’abbattente pioggia non ci ha permesso di giocare e di mostrare al meglio le nostre trame. Comunque gran merito va ai ragazzi che non hanno, praticamente, rischiato nulla. Nel primo tempo, terminato 0-0, abbiamo avuto varie occasioni ma non siamo stati cinici mentre nella ripresa siamo stati bravi a tenere sempre il pallino del gioco con i brindisini cattivi in fase di non possesso e meno lucidi in fase di possesso. A dieci minuti dalla fine ecco il gol beffa che arriva dopo un loro tiro che colpisce un difensore beffando il nostro estremo difensore. Ora bisogna stringere i denti”.

Capitolo Allievi: secondo pesante ko per i ragazzi del tecnico Ungaro nel campionato Regionale. Di fatto i gialloverdi sono caduti al “Monticello” di Grottaglie, per 8-1, al cospetto della Real Virtus Grottaglie. La rete della bandiera porta la firma di Roberto che successivamente, sarà anche espulso.