Polisportiva San Marzano, dall'inferno al... purgatorio. Con il San Pietro è solo 2-2

Il San Marzano recupera nel secondo tempo un doppio svantaggio contro il fanalino di coda che ha dimostrato una buona solidità e gran determinazione

29.01.2017 23:07

La Polisportiva San Marzano scesa in campo col San PietroPOL SAN MARZANO-SAN PIETRO 2-2

POL SAN MARZANO : Monopoli Teodoro Tonti Caputo Lenti Sampietro Greco Tomaselli (Lamendola ) Guida Pignatelli De Padova (Carrieri) All Mazza

SAN PIETRO :Tasso Palma Perez Giudice ( Abate) Schena Chiarella Taurisano Costantini Picciolo(Pagliara) Vendetta Guadalupi All Fiorello

ARBITRO moliterno di Bari

RETI : 36pt Schena 45pt Costantini su rig

2stTonti 36st Pignatelli

SAN MARZANO - Il San Marzano recupera nel secondo tempo un doppio svantaggio contro il fanalino di coda che ha dimostrato una buona solidità e gran determinazione. Nella prima frazione di gioco i locali provano ad imporre la propria manovra senza trovare il varco giusto . Nel finale di tempo ospiti in vantaggio con Schena che colpisce di testa insaccando alle spalle di Monopoli . All'ultimo minuto di gioco Lenti commette un'ingenuità procurando un rigore che Costantini non sbaglia . nella ripresa locali si riversano in avanti e immediatamente accorciano con Tonti su punizione . il San Marzano concede spazi in quanto impegnato maggiormente in avanti , ma monopoli fa buona guardia . Alla mezz'ora Teodoro su cross innesca Pignatelli che di testa pareggia i conti . Il San Marzano effettua un forcing finale che però non riesce ad essere concreto e la gara termina sul punteggio di 2-2.