Eccellenza Pugliese

MASSAFRA: SEI IN SEMIFINALE!

Con un pirotecnico 4-4 allo Stadio Italia, i giallorossi conquistano la semifinale

17.11.2023 13:13

Gara di ritorno che ha riservato spettacolo ed emozioni allo Stadio Italia tra i ragazzi di mister Malacari e la compagine barese dell’Arboris Belli.
Al 19’ passano gli ospiti con Arribillaga che batte Oliva con un destro di prima intenzione su un perfetto cross dalla trequarti. Al 23’ ci provano ancora gli ospiti con Cantalice senza successo. Sale in cattedra il Massafra e lo fa con prepotenza prima al 28’ con Carlucci che calcia un tiro velenoso che impegna Pellegrini che svetta il pericolo; e al 44’ arriva il pareggio meritato giallorosso con una saetta di sinistro dal limite di Girardi che ristabilisce la parità sull’1-1 con il quale si va al riposo.
Nella ripresa forcing giallorosso: al 51’ Sibilla dalla sinistra mette in mezzo per Marzio che sigla il 2-1 da rapace d’area di rigore. Al 57’ Girardi apre con un lancio perfetto Marzio sulla destra, che sterza dribblando un avversario, e appoggia nuovamente per Girardi che con il piattone destro porta sul 3-1 il Massafra. La magnifica giornata di Girardi si completa al 69’ quando con il suo mancino incrocia dal limite  e batte per la terza volta il portiere avversario portando sul 4-1 il Massafra.
Reazione furibonda degli ospiti che al 79’ siglano con un sinistro dal limite di Leggiero il 2° gol, all’86° Urbano dal limite va con il destro a giro colpendo il palo e sulla ribattuta è lesto Ferrante di testa a realizzare la terza rete per l’Arboris. All’88° arriva il pareggio ospite con Longo che approfitta di una mischia all’interno dell’area e batte Oliva portando la partita sul 4-4 con il quale si andrà al termine.
Dopo 96 minuti di gioco il signor Lombardo di Brindisi sancisce la fine di una partita spettacolare ed emozionante che premia i ragazzi di mister Malacari riportando le semifinali di coppa che dalla città di Massafra mancavano da 14 anni, la prima volta in assoluto con il nuovo format.

AMMONITI:

42’ Pisano ( AB )
62’ Saponaro ( SM )
76’ Terrafino ( AB )
87’ Carlucci ( SM )
92’ Fernandez ( AB )
93’ Mastrovito ( SM )

SOSTITUZIONI:
59’ ⬇️ Lella ⬆️ Urbano ( AB )
69’ ⬇️ Cantalice ⬆️ Fernandez (AB)
72’ ⬇️ Pisano ⬆️ Simeone ( AB )
74’ ⬇️ Serafino ⬆️ Galeone ( SM )
78’ ⬇️ Saponaro ⬆️ Luccarelli (SM)
78’ ⬇️ Di Mola ⬆️ Ferrante ( AB )
80’ ⬇️Convertino⬆️Mastrovito(SM)
84’ ⬇️ Secondo ⬆️ Ligorio ( SM )
89’ ⬇️ Girardi ⬆️ Napolitano ( SM )