Tennis

ATP SIDNEY : SEPPI LA SPUNTA AL TERZO SET

di Gennaro Esposito

08.01.2019 07:39

ANDREAS SEPPIEsordio vittorioso per Andreas Seppi nel torneo di Sydney : il tennista altoatesino ha sconfitto il francese Chardy n.36 ATP avversario sempre ostico da affrontare. Il match comincia male per l'azzurro che subisce il break al quarto gioco (1-3) e poi sotto 4-1 annulla due sanguinose palle break dell'1-5. Sul 3-5 pero' il tennista italiano sale in cattedra,il francese accusa un decisivo e lungo passaggio a vuoto ( parziale 16 punti a 0 ! ) e quindi primo set 7-5 Seppi.Nel secondo set il game decisivo e' il quinto nel quale, dopo una battaglia di ben 17 punti, il tennista azzurro cede la battuta (2-4) ed accusa il colpo permettendo al francese di pareggiare la contesa incamerando il set per 6-2. Nel terzo set, dopo i primi due games di assestamento, avvengono tre break di seguito di cui due a favore di Andreas che si issa fino al 4-2. Sul 5-4 in suo favore annulla una pericolosissima palla break per poi chiudere i conti al terzo match point. Al secondo turno Seppi affrontera' lo slovacco Martin Klizan n. 40 ATP.