Lega Pro

Serie C/C: Il Bari batte il Potenza in dieci uomini

22.12.2021 23:07

Il Bari ospita al San Nicola il Potenza guidato da mister Trocini nell'ultima sfida del '21, 1a giornata di ritorno del Girone C.  Per la sfida ai lucani mister Mignani deve fare a meno dello squalifica Terranova; al suo posto spazio per Gigliotti. Tornano dal primo minuto anche Ricci e Scavone: davanti a Frattali, Pucino a destra, Ricci a sinistra, Gigliotti e Celiento centrali con Maita davanti alla difesa, quindi Scavone e D'Errico mezz'ali; in avanti capitan Antenucci in coppia con Paponi supportati da Botta trequartista.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi; Potenza in completo nero.

CRONACA

48' termina con una vittoria l'ultima partita del 2021 biancorosso, GRANDI RAGAZZI, OLTRE OGNI OSTACOLO!!!

47' CAMBIO BARI: dentro Simeri al posto di Antenucci

45' segnalati 3 minuti di recupero

43' CAMBIO BARI: dentro Belli al posto di D'Errico

42' CAMBIO POTENZA:dentro Banegas per Salvemini

38' Cheddira con il destro chiama Greco alla parata

36' Frattali si rifugia in angolo su conclusione da fuori

35' CAMBIO BARI: dentro Mallamo al posto di Botta, ovazione per lui

33' CAMBIO POTENZA: dentro Vecchi al posto di Zagaria

30' RADDOPPIO BARI! D'Errico infila il suo 2° gol in biancorosso

29' RIGORE BARI: Greco mette giù D'Errico, AMMONITO

28' il Potenza prova ad imbastire una controffensiva sfruttando l'uomo in più, difficile trovare spazi

25' OCCASIONE BARI: Botta a giro col mancino non trova lo specchio per una questione di centimetri

24' AMMONIZIONE: giallo a Romero per trattenuta su Botta

23' CAMBIO POTENZA: dentro Volpe per Maestrelli

22' OCCASIONE POTENZA: Sandri da fuori al volo, deviazione in angolo

19' VANTAGGIO BARI!!!!! Antenucci non fallisce l'appuntamento con il 10° centro stagionale

18' RIGORE BARI: Cheddira giù in area su assist di Maita

17' AMMONIZIONE: giallo a Sandri per gioco falloso

15' ESPULSIONE: secondo giallo a Scavone per presunta simulazione

12' anche in questa rirpesa, fallo sistematico degli ospiti e fluidità di gioco nulla

8' AMMONIZIONE: giallo a Gigli dopo intervento da dietro su Antenucci

6' punizione Bari con Pucino dopo il tocco di Botta, ribattuta

3' Cheddira giù in area, poi Greco costretto ancora in angolo; partenza decisa dei biancorossi

2' subito Cheddira semina il panico in area avversaria, il suo cross non trova compagni al centro

2' contropiede Bari sul primo angolo del Potenza, la conclusione di Botta è ribattuta

1' CAMBIO BARI: dentro Cheddira al posto di Paponi

Secondo tempo

45' triplice fischio al San Nicola

44' OCCASIONE BARI: D'Errico taglia da sinistra a destra palla al piede, destro ad incrociare che manca di poco lo specchio di porta

42' gioco senza soluzione di continuità, molte le interruzioni

37' punizione di Pucino, palla per Gigliotti che va di piatto, deviazione in angolo

36' lo stadio San Nicola fischia sonoramente, duro fallo su Antenucci di Piana, anche questa volta il giallo rimane nel taschino

34' Romero col gomito sulla nuca di Pucino, fallo per il Bari, ma atteggiamento rivedibile da parte dell'attaccante lucano

32' Ricci ci prova da fuori, pallone deviato

27' AMMONIZIONE: giallo a Matino per un duro intervento su Ricci

25' Botta dai 25 metri col mancino manca di un soffio l'incrocio dei pali

23' ennesimo fallo del Potenza a centrocampo, solo un richiamo per Maestrelli

21' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso; decisioni che sorprendono visto il metro di giudizio adottato fino ad ora dal Direttore di gara

20' AMMONIZIONE: giallo a Scavone per gioco falloso

18' OCCASIONE BARI: Botta tiene  palla in area, scarico per Scavone il cui destro viene deviato in angolo

15' inizio di gara dai ritmi sostenuti

12' Celiento di testa verso Greco che blocca sicuro

9' Sandri cerca il tiro dalla distanza, Frattali blocca sicuro

7' azione insistita di D'Errico abile a procurarsi il primo angolo del match

4' avvio veemente della formazione ospite che non disdegna il fallo sistematico per limitare le avanzate dei biancorossi

2' prima conclusione verso lo specchio è di Coccia, pallone sul fondo di poco

2' subito maniere forti per fermare Botta che aveva duettato con Antenucci al limite

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

20a giornata Gir. C: Bari-Potenza 2-0

Marcatori: 19'st Antenucci rig. (B), 30'st D'Errico rig. (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Celiento, Gigliotti, Ricci, Scavone, Maita, D'Errico (43'st Belli), Botta (35'st Mallamo), Antenucci (c) (47'st Simeri), Paponi (1'st Cheddira)

A disp.: Polverino, Plitko, Bianco, Citro, De Risio, Lollo, Di Gennaro, Mazzotta

All. M. Mignani

Potenza (3-5-2): Greco, Coccia (c), Sandri, Romero, Gigli, Salvemini (42' Banegas), Piana, Zenuni, Maestrelli (23'st Volpe), Zagaria (33'st Vecchi), Matino

A disp.: Petriccione, Orazzo, Bruzzo, Grande, Sessa

All. B. Trocini

Arbitro: Sig. Francesco Carrione (Castellammare di Stabia); assistenti: Sig. Antonio Piedipalumbo (Torre Annunziata) e Sig. Marco Carrelli (Campobasso). QU: Sig. Mattia Pascarella (Nocera Inferiore)

Ammoniti: Maita (B), Matino (P), Gigli (P), Sandri (P), Romero (P), Greco (P)

Espulsione: 15'st Scavone (doppio giallo)

Angoli: 6-3

Rec.: 0'pt, 3'st

Note: cielo sereno, 5°C circa, terreno in discrete condizioni; 6488 spettatori paganti, 255 ospiti