Eccellenza Pugliese

Massafra: manita all'Ostuni

01.10.2023 22:19

Pomeriggio soleggiato al comunale di Ostuni che vede brillare il Massafra che annichilisce l’Ostuni con un sonoro 0-5. Gara che parte con un brivido per i giallorossi al 4’ con un errore difensivo che regala palla a Sene che conclude di prima sfiorando il palo. Risponde il Massafra all’8° con Marzio che apre sulla destra per Girardi che si accentra davanti la porta ma viene fermato in extremis dalla retroguardia avversaria. Al 16’ passano in vantaggio con Serafino che, servito di prima da Girardi, davanti la porta batte il portiere in uscita con un delizioso e fa 1-0. Al 37’ Girardi raddoppia con una punizione magistrale dai 23 metri che finisce sotto l’incrocio alla sinistra del portiere. Al 42’ ancora Massafra con Serafino che ci prova di sinistro al volo sfiorando l’incrocio dei pali ma è solo il preludio al tris perché al 45’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Marzio pesca Nobile che di testa sigla la terza marcatura. Seconda metà di gioco che riprende con il dominio giallorosso e al 67’ arriva il poker con Faccini che, servito in area di rigore, realizza il più facile dei tap-in e il suo primo gol stagionale. Al 72’ ci prova l’Ostuni con De Souza che ci prova dall’interno dell’area con il destro ma trova pronto un attento Oliva. Due minuti più tardi ancora Massafra che guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano e dal dischetto si presenta Russo che con il suo destro batte Sy e anche lui realizza il suo 1° gol stagionale. All’85° Marzio va in solitaria sulla destra, si accentra e dal limite prova il sinistro a giro che si stampa sul palo sfiorando un altro eurogol dopo quello di coppa. Dopo 92 minuti di gioco il signor Specchia di Casarano sancisce la fine della partita che consegna ai ragazzi di mister Malacari importanti certezze: 3^ vittoria consecutiva in campionato, 3° clean sheet e 2° posto in classifica.

TABELLINO OSTUNI-SOCCER MASSAFRA 0-5

TIRI: 5-21 FALLI: 12-9 ANGOLI: 1-6 FUORIGIOCO: 4-2

MARCATORI: 16’ Serafino 37’ Girardi 45’ Nobile 67’ Faccini 79’ Russo rig.

AMMONITI: 47’ Sambu ( O ) 60’ Fabiano ( M )

SOSTITUZIONI: 51’ fuori Girardi dentro Russo ( M ) 59’ fuori Sibilla dentro Faccini ( M ) 65’ fuori Fabiano dentro Ventimiglia ( M ) 79’ fuori D’Arcante dentro Mastrovito ( M ) 79’ fuori Angelini dentro Asciano ( O ) RECUPERI: 2’ P.T. 2’ S.T. Arbitro: Specchia ( sez. Casarano ) Assistenti: Maizzi ( sez. Lecce ) De Pandis ( sez. Lecce )