Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: i ragazzi dei Presidenti Sallustio tornano al successo

04.02.2023 00:36

Si torna in campo per la ventesima giornata del campionato ASI di serie B1 con l'interessante anticipo dello Iacovone B tra Worldlab Amici di Sempre e Sparta Taranto & Ippolito Sallustio. Sono gli spartani a vincere, per 0-2, riscattando subito la sconfitta della settimana scorsa con Ponty Cafè. Succede tutto nel primo tempo con un Salamina scatenato che realizza la rete del vantaggio grazie ad un tiro da fuori area al 20' raddoppiando due minuti più tardi. Nella ripresa gara bella ed equilibrata con gli spartani che possono brindare ad un successo fondamentale per la propria classifica.