Football Academy Gioia del Colle: Ko per Giovanissimi e Allievi

31.10.2021 14:57

Una domenica non positiva dal punto di vista dei risultati quella della Football Academy Gioia del Colle con i Giovanissimi che hanno perso 0-3 con il Bari e gli Allievi che sono caduti, per 2-0, nello scontro diretto con il Santeramo. Al termine degli incontri questo il commento del Presidente Pino Caserta: "La prestazione dei Giovanissimi è stata gagliarda. I ragazzi potevano passare anche in vantaggio sullo 0-0 avendo avuto una grossa occasione con Grandieri. Poi il gol dei baresi che sancisce la fine della prima frazione. Nella ripresa le tigri tengono bene il campo fino a circa dieci minuti dalla fine quando due disattenzioni difensive portano il risultato sullo 0-3 finale. Capitolo Allievi: La partita con il Santeramo è stata caratterizzata da episodi a sfavore: sullo 0-0, di fatto, viene parato un rigore a Marchitelli con gli ospiti che riescono a passare in vantaggio per via di una disattenzione difensiva chiudendola nel finale. Prestazione buona per impegno e agonismo ma ci sono stati troppi errori tecnici anche per via della fiducia persa dopo il penalty sciupato e lo svantaggio subito".