Diavoli Rossi: Domenica perfetta in quel di Sava

19.01.2020 12:44

Inizia alla grande la domenica dei Diavoli Rossi con gli Allievi Regionali che espugnano agevolmente il campo del Real Sava per 0-3. Al 16’ del primo tempo è Ventimiglia a rendersi pericoloso colpendo il palo da calcio di punizione. Al 25’ il vantaggio degli ospiti sempre con Ventimiglia che compie una gran progressione sulla destra e dall’interno dell’area di rigore lascia partire un gran tiro. Il primo tempo termina 0-1 per i ragazzi di Stasi in un match giocato sui ritmi blandi. Nella ripresa, al 42’, dopo una perfetta triangolazione Carparelli-Lopedote è ancora Ventimiglia a realizzare il gol della sicurezza. Al 50’ c’è ancora spazio per il bomber dei Diavoli Rossi che su assist di Catapano realizza la sua personale tripletta. Capitolo Giovanissimi: anche i ragazzi di Renna fanno il proprio dovere battendo agevolmente, con un bel 0-4, i pari età del Real Sava. Il vantaggio arriva nel primo tempo con Cito. Ad inizio ripresa ecco il raddoppio, su calcio di rigore trasformato da Albanese. La terza rete, invece porta la firma di Cesareo mentre la quarta è siglata da Adamo che chiude una grande domenica mattina. Nonostante le tante assenze e i tanti 2006 schierati i Diavoli Rossi escono dal campo con una rotonda ed importantissima vittoria.

DOMENICA 19 GENNAIO

Ore 9:00 – ALLIEVI REGIONALI: Real Sava-Diavoli Rossi (A Sava) 0-3 I gol dei Diavoli Rossi sono stati firmati tutti da Ventimiglia

Ore 10:30 – GIOVANISSIMI REGIONALI: Real Sava-Diavoli Rossi (A Sava) 0-4 Le reti dei Diavoli Rossi portano la firma di Cito, Albanese, Cesareo e Adamo