Talsano Taranto, contro l'Atletico Tricase finisce 1-1

Gatto porta i suoi in vantaggio al 14', ad un minuto dalla fine arriva il pari degli ospiti con De Luca. Pettinicchio a fine gara: "Risultato giusto"

26.03.2023 18:27

foto Mimmo PrestiaTalsano Taranto e Atletico Tricase si dividono la posta in palio.

Finisce 1-1 al "Renzino Paradiso" una gara vivace tra due squadre che non hanno molto da chiedere alla classifica: biancoverdi che con il pari preseverano il quinto posto (ora però affiancati dal Copertino), ma ormai fuori dai giochi play-off per l'importante distanza dalla seconda piazza, e salentini ormai salvi matematicamente.

Di Gatto al 14' su calcio di rigore il gol che sblocca la contesa: Macaluso, il migliore in campo, subisce fallo da Rizzo e il fantasista trasforma, diventando capocannoniere del torneo con 15 gol (insieme ad Almeyra Leandro del Veglie).

Nella ripresa i biancoverdi calano di intensità ma tengono bene anche grazie ad almeno tre interventi prodigiosi del solito super Sestino, fino all'89esimo, quando De Luca finalizza al meglio una bella azione corale.

"E' stata una gara ben giocata tra due squadre senza l'assillo del risultato - commenta Giacomo Pettinicchio, allenatore del Talsano Taranto - e nonostante avessimo diverse defezioni abbiamo disputato un buon primo tempo, per poi calare nei secondi quarantacinque minuti, in cui loro sono stati bravi a raggiungere il pari realizzando un bel gol. Il pari è il risultato giusto".

Talsano Taranto - Atletico Tricase 1-1

reti: 14' pt Gatto rig. (TA), 44' st De Luca (TR)

Talsano Taranto: Sestino, La Gioia, Morea (11' st Cerchi), Dima (43' st Cucci), Lecce, Macaluso, Pompamea (21' st Scarci), D'Urso, Peluso, Gatto (48' st De Feudis), De Comite (11' st Giannotta). All. Pettinicchio.

Atl. Tricase: Bibba, Corvaglia, Rizzo E., Urso, Moretto, Palumbo, Rosafio, Ruberto (24' st Fanigliulo), De Luca, Manisi, Zocco. D. acc. Simone (Citto squal.).

Arbitro: Morelli di Barletta.