Calcio a 5 Femminile

Il Real Statte ci prova ma cade alla lunga. Ko con il Pescara

04.04.2023 00:53

Regge un tempo e poi cala soprattutto nel secondo tempo. Ma contro la prima della classe, l?Italcave Real Statte lotta e cerca di portare a casa un risultato positivo. Finisce 8-2 per le ospiti che mantengono lo 0 nel numero di sconfitte in campionato. Rossoblù che erano partite meglio passando in vantaggio con Pascual e a 5 minuti dalla fine con Gea che fissava sul 2-3 il parziale. Ma nel secondo tempo le ioniche subiscono 4 gol che chiudono la contesa. Ora la pausa, poi le ultime due gare per terminare la stagione regolare e programmare le mosse del futuro, anche se il club ionico già sta lavorando per la prossima annata. Questo il pensiero del tecnico Tony Marzella al termine della gara. ?Apprezzo tanto il modo in cui abbiamo approcciato e giocato gran parte della gara. Probabilmente il gol del 2-4 ci ha tagliato le gambe soprattutto nel secondo tempo. Di fronte avevamo una squadra tosta che ha confermato il proprio valore appieno. Come ho detto, adesso dobbiamo finire la stagione, onorando le ultime due partite. Poi parleremo, ufficialmente, di futuro. Intanto stiamo programmando i prossimi passi.?