Eccellenza Pugliese

Massafra: prestazione sontuosa e Ginosa battuto

14.09.2023 20:39

Allo Stadio Italia i giallorossi vincono 3-1 il derby contro il Ginosa e passano il turno di Coppa. Un Massafra perfetto e dominante quello visto nel ritorno del 1° turno di Coppa, che batte 3-1 allo Stadio Italia il Ginosa nel derby tarantino e stacca il pass per il turno successivo. I ragazzi di mister Malacari partono subito forte e passano in vantaggio al 4’ con uno stacco imperioso di testa da parte di Serafino su un perfetto cross delizioso di Girardi dalla destra. Al 12’ uno scatenato Girardi guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano avversario: dal dischetto va lo stesso numero 10 giallorosso che incrocia di sinistro e batte Pizzaleo per il raddoppio. Al 27’ gli ospiti accorciano le distanze alla prima occasione: Verdano crossa dalla trequarti e, complice un’indecisione della retroguardia massafrese, pesca Genchi che di testa realizza la rete che riapre i giochi. Nella ripresa il Massafra riprende con il suo imporsi e al 64’ dagli sviluppi di una rimessa, Girardi mette in mezzo per Marzio che stacca di testa e sfiora il gol. Al 75’ ancora Marzio protagonista con uno splendido destro a giro che battezza l’incrocio alla sinistra dell’incolpevole Pizzaleo realizzando l’eurogol che vale il 3-1 e la qualificazione. Ginosa che prova timidamente una reazione finale ma solo allo scoccare del 90’ si rende pericoloso con il colpo di testa di Partipilo che termina poco a lato sul fondo. Dopo 94 minuti di gioco il signor Cantoro di Brindisi sancisce la fine dell’incontro che consegna ai ragazzi di mister Malacari la qualificazione al turno successivo di coppa e una nuova linfa vitale per il proseguo della stagione.

TABELLINO SOCCER

MASSAFRA-GINOSA 3-1

TIRI: 15-5 FALLI: 14-10

ANGOLI: 2-3

FUORIGIOCO: 1-4

MARCATORI: 4’ Serafino ( SM ) 13’ Girardi rig. ( SM ) 27’ Genchi ( G ) 75’ Marzio ( SM ) Ammoniti: 63’ Ligorio ( SM ) 63’ Fede ( G ) 70’ Pignatale ( G ) 87’ Chiochia ( G ) 87’ Genchi ( G ) SOSTITUZIONI: 59’ ⬇️ Verdano ⬆️ Fede ( G ) 77’ ⬇️ Camporeale ⬆️Lovecchio(G) 83’ ⬇️ Marzio ⬆️ Ventimiglia ( SM ) 85’ ⬇️ Pignatale ⬆️ Dell’Orco ( G ) 88’ ⬇️ Girardi ⬆️ Saponaro ( SM ) Recuperi: 1’ P.T. 4’ S.T. Arbitro: Cantoro ( sez. Brindisi ) Assistenti: Sorgente ( sez. Taranto ) Spinelli ( sez. Taranto )