Talsano - Toma Maglie 4-1 - FINALE
Domenica 21/01/2018 -ore 14.30 -- Campo Comunale di Talsano

CRONACA
Il Talsano tira fuori la partita perfetta e stende nettamente un pur quadrato Toma Maglie.
Al diciannovesimo la prima rete, con Galante che di testa anticipa l'avversario e mette alle spalle del portiere Baglivo (che nell'azione si infortuna ed è costretto ad uscire). Dopo 10 minuti azione simile dalla parte opposta, cross perfetto di Lisi e Gomez con un grande colpo di testa raddoppia.
Nel secondo tempo è di nuovo il Talsano a passare con una magistrale triangolazione tra Bardoscia e bomber Peluso, che con un preciso diagonale porta a tre le reti locali.
Il Maglie tenta una reazione ed accorcia le distanze con un diagonale di Sicuro.
Sul finire della gara chiude la disputa una travolgente azione personale di capitan Lisi, che salta in dribbling alcuni avversari e mette alle spalle di Provenzano.

RETI
Primo Tempo: 19' Galante, 28' Gomez,
Secondo Tempo: 52' Peluso, 76' Sicuro (Maglie) 84' Lisi
Annotazioni: 77' Erente (Talsano) e De Michele (Toma Maglie) espulsi per reciproche scorrettezze.

Formazione TALSANO
Fischetti,Amodio (Del Vecchio), Erente, Casula (Anfane Dieme), Galzarano, Rabindo,Lisi, Galante,Peluso (Alessandrino), Bardoscia (Rossi), Torres (Di Comite)

A disposizione Milano, Pignatale
Allenatore Frascella Luciano

Formazione TOMA MAGLIE
1 Baglivo (Provenzano),2 Presicce, 3 Montinaro,4 Sicuro,5 Biasco,6 Pati (De Michele),7 Tayey,8 Rotunno (Adisso),9 Fiorentino,10 Rizoli,11 Rodrigues

A disp.: De Santis,Bianco,Cirelli,Chiri.
All. Portaluri

Arbitro: Sig. di Barletta

HIGHLIGHTS
Partita finita
90'+5' Secondo tempo finito
90'+2' Sostituzione nel Talsano. Entra Del Vecchio esce Amodio
89' Sostituzione nel Talsano. Entra Alessandrino esce Peluso
89' Sostituzione nel Talsano. Entra Malamine esce Casula
84' Goal di Lisi (Talsano)!
80' Rizoli (Toma Maglie) viene ammonito
79' Di Comite (Talsano) viene ammonito
78' Sostituzione nel Talsano. Entra Rossi esce Bardoscia
77' Erente (Talsano) viene espulso!
77' De Michele (Toma Maglie) viene espulso!
76' Goal di Sicuro (Toma Maglie)!
71' Sostituzione nel Talsano. Entra Di Comite esce Gomez
68' Tiro fuori di Fiorentino (Toma Maglie)
57' Tiro fuori di De Michele (Toma Maglie)
55' Sostituzione nel Toma Maglie. Entra Adisso esce Rotunno
52' Goal di Peluso (Talsano)!
48' Toma Maglie guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
47' Sostituzione nel Toma Maglie. Entra De Michele esce Pati
47' Tiro fuori di Galante (Talsano)
Secondo tempo iniziato.
45'+4' Primo tempo finito
Le squadre rientrano negli spogliatoi
45'+3' Tiro in porta di Presicce (Toma Maglie) che colpisce il legno!
42' Tiro di Sicuro (Toma Maglie) che viene ribattuto da un giocatore avversario
33' Fiorentino (Toma Maglie) viene ammonito
33' Amodio (Talsano) viene ammonito
31' Tiro di Tayey (Toma Maglie) che viene ribattuto da un giocatore avversario
30' Sicuro (Toma Maglie) viene ammonito
28' Toma Maglie guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
28' Goal di Gomez (Talsano)!
22' Sostituzione nel Toma Maglie. Entra Provenzano esce Baglivo
19' Goal di Galante (Talsano)!
18' Lisi (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
12' Toma Maglie guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
6' Casula (Talsano) viene ammonito
3' Galante (Talsano) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario