Talsano Taranto ko nell'amichevole contro il Sava

I biancorossi, più avanti nella preparazione e prossimi al campionato di Eccellenza, si impongono per 5-0 al "Renzino Paradiso"

21.08.2021 21:51

FOTO GIORGIA CANNELLAUn altro test importante per mettere minuti preziosi nelle gambe, in vista dei primi impegni ufficiali. Finisce 5-0 per gli ospiti del Sava la seconda amichevole precampionato del Talsano Taranto, disputatasi sabato pomeriggio al "Renzino Paradiso".

Primo tempo molto equilibrato, conclusosi con il passivo di 1-0 per i biancoverdi, poi la girandola di sostituzioni ha favorito i biancorossi, più avanti nella preparazione e prossimi al campionato di Eccellenza, che hanno dilagato nella ripresa realizzando altre quattro reti.

Per il Talsano Taranto, che non ha potuto schierare gli indisponibili Di Pietro, Notaristefano e Mimmo Peluso, preoccupazione per gli infortuni di La Gioia e Babacar, entrambi sostituiti nella prima frazione di gioco.