Calcio a 5 Maschile

Primo ko stagionale per il Futsal Senise che cade sul campo della DIAZ Bisceglie

04.11.2023 21:37

Prima sconfitta stagionale per il Futsal Senise, che finisce ko Al PalaDomen al cospetto della capolista Diaz Bisceglie che ha fatto sua l’intera posta in palio nella ripresa, approfittando della superiorità numerica vista l’espulsione del portiere Nucera

Primo tempo con gli ospiti che fanno meglio: l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Iacovino, che incredibilmente fallisce il tap-in a pochi centimetri dalla porta. Ma ci provano anche Giorgini, Stigliano e Dipinto e si va all’intervallo a reti inviolate. Da segnalare anche una ghiotta occasione per i pugliesi in area.

La ripresa si apre però con il gol della Diaz, messo a segno da Mongelli dopo 3 minuti. Per i bianconeri il secondo tempo comincia in salita vista l’espulsione di Nucera per aver toccato il pallone con la mano fuori area. I pugliesi approfittano immediatamente dell’uomo in più: prima raddoppiano con Pedone e, poi, calano il tris con Rubio. La formazione di casa si porta sul 5-0 con il tecnico Masiello che nel finale manda in campo i ragazzini e Benedetto e Simeone fissano il punteggio sul definitivo 5-2. Futsal Senise che resta a quota sette punti in classifica scivolando al quarto posto.

DIAZ BISCEGLIE-FUTSAL SENISE (0-0) 5-2     MARCATORI: 3’ st Mongelli (D), 5’ st Pedone (D), 6’ st, 10’ st Rubio (D), 11’ Amato (D) 16’ st Benedetto (S), 18’ st Simeone (S)

DIAZ BISCEGLIE: 3 Todisco, 5 Pedone, 6 Tarantino, 8 Monterisi, 10 Mongelli, 11 Rubio, 16, Graziani, 17 Di Benedetto, 18 Sellak, 19 Favaro, 21 Amato, 23 Di Terlizzi. All.: Di Chiano

FUTSAL SENISE: 1 D’Alessandro, 3 Benedetto, 4 Capalbo, 5 Simeone, 6 Da Costa, 7 Iorio, 8 Grandinetti, 9 Giorgini, 10 Stigliano, 11 Dipinto, 12 Nucera, 13 Iacovino. All.: Masiello

ARBITRI: Strucco di Napoli e Petracca di Lecce (crono: Tupputi di Barletta)

NOTE: AMMONITI: ne    ESPULSO: al 4’ st Nucera, per aver toccato il pallone con le mani fuori area.