Calcio a 5 Maschile

Sabato no per il Futsal Senise al cospetto dell'Alta Futsal

06.04.2024 21:32

Prosegue la serie nere del Futsal Senise che nel penultimo turno, rimedia il quarto ko di fila questa volta davanti ai proprio tifosi. Alla Tensostruttura di Montecotugno finisce 2-9 per l’Alta Futsal: in seguito a questa nuova sconfitta, i sinnici continuano a rimanere fermi in classifica a quota 33 e vengono scavalcati di una lunghezza dal Bernalda Futsal al quinto e ultimo posto utile per accedere ai play-off.

Per i padroni di casa il primo tempo è un vero incubo: poco dopo metà frazione i murgiani, che in precedenza avevano colpito tre legni, passano con un destro da fuori area all’angolino di Michele Loiudice. Quindi Aruanno raddoppia sugli sviluppi di un corner; poi si scatena Arudo che va a segno tre volte di fila e porta i suoi all’intervallo sullo 0-5.

Nella ripresa, con il quinto di movimento, Da Costa accorcia le distanze. I sinnici ci credono e, su tiro d’angolo, Capalbo mette a segno la rete del 2-5. La formazione di Masiello continua a spingere ed è Benedetto a centrare il montante. Ma per la retroguardia dei lucani non è giornata e Mendes ne approfitta per andare a segno altre due volte, seguito da Contini (2-8). Prima della sirena si iscrive al tabellino anche Pereira, con una puntatina in diagonale, che ha fissato il punteggio sul definitivo 2-9.

FUTSAL SENISE -ALTA FUTSAL (0-5) 2-9  Marcatori: 12’ 39’’ pt M. Loiudice (A),  13’ 48’’ pt Aruanno (A), 14’ 05’’ pt, 18’ 09’’ pt e 19’ 11 pt Arduo (A), 4’ 29’’ st Da Costa (S), 5’ 14’’ st Capalbo (S), 10’ 59’’ st e 9’  58’’ st Mendes (A), 11’ 57’’ st Contini (A), 15’ 07 st Pereira (A)

FUTSAL SENISE: D’Alessandro, D’Amelio, Albano, Benedetto, Capalbo, Cuccarese, Da Costa, Grandinetti, Iacovino, Ioiro, Novellis, Stigliano. All.: Masiello

ALTA FUTSAL: Carone, Arduo, Aruanno, Pereira, Contini, G. Loiudice, Mendes, Strippoli, Lorusso, Pignatelli, Laddaga,  M. Loiudice. All.:

ARBITRI: Barcio di Cosenza e Avezzano di Foggia (crono: Carella di Matera)

Note: AMMONITI: Grandinetti (S), Capalbo (S)     ESPULSI: ne