Campionati Amatoriali Taranto

Pavone e Tocci non bastano: Sparta Taranto & Ippolito Sallustio ko con l'Atletico Statte

11.03.2024 23:03

Nel posticipo con la capolista Atletico Statte, l’ASD Sparta Taranto & Ippolito Sallustio perde 2-4 dopo aver trovato la rete del vantaggio con Pavone. Nella ripresa il team stattese dilaga arrivando fino all’1-4.

Parte subito a razzo lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che dopo otto giri di lancetta è già in vantaggio grazie ad un tiro al volo di Pavone che s’insacca sotto la traversa. L’Atletico Statte non ci sta è trova il pareggio al 16’ con un tiro scoccato dal centro dell’area. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

La ripresa è a favore dell’Atletico Statte che al 10’ trova il vantaggio grazie ad una triangolazione chiusa con un diagonale. Al 15’ arriva anche il terzo gol grazie ad un regalo della difesa spartana che perde palla in area. Al 25’ il team stattese cala addirittura il poker grazie ad un tiro sotto l’incrocio. A rendere meno amara la sconfitta al 27’ è Tocci che anticipa il portiere e deposita la sfera a porta vuota. Il match termina 2-4.