Nuova Taras: Ko di misura per i Giovanissimi. Brignolo: 'Contento per la prestazione'

04.10.2022 15:56

Nel primo turno di campionato i Giovanissimi della Nuova Taras sono caduti, allo "Iacovone B", per 1-2, con i Ragazzi Sprint Crispiano (per i tarantini momentaneo pareggio di Chioppa). Nel post gara queste le dichiarazioni del tecnico Fabrizio Brignolo: "Nel complesso è stata una partita combattuta in cui siamo andati sotto di una rete al cospetto di un avversario fisico e organizzato e soffrendo un po' sulle palle inattive. Nella ripresa i ragazzi sono tornati in campo più tonici riuscendo a pareggiare con Chioppa. La gara prosegue con il nostro calciatore Imperatore che viene espulso per aver detto qualcosa all'arbitro e subito dopo ecco il gol crispianese in contropiede. Sono comunque contento della prestazione vista anche l'importante assenza di Chiarelli che dal 4 al 6 ottobre sarà a Firenze con la Fiorentina".

GIOVANISSIMI: Nuova Taras-Ragazzi Sprint Crispiano 1-2  La rete dei padroni di casa porta la firma di Chioppa