Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio ko con il Leporano FC. Gallo e Cristian Giungato non bastano

25.02.2023 19:49

Cade per 2-3 lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio, sabato pomeriggio, al cospetto del Leporano FC. Passano in vantaggio gli uomini dei Presidenti Sallustio con una bella azione, al 7', di Cristian Giungato sulla destra che mette la sfera al centro con Gallo che da buona posizione insacca a porta sguarnita. L'1-1 leporanese arriva al 18': cross dalla sinistra e bella mezza rovescita che s'insacca all'angolino destro basso. A otto minuti dal termine della frazione gli ospiti trovano l'12 con un bel tiro ad incrociare scoccatto dall'interno dell'area di rigore.

Nella ripresa c'è tempo per l'1-3 del Leporano FC con la palla che s'insacca dopo la battuta di un corner. A due minuti da termine reazione rabbiosa degli spartani che accorciano le distanze con un bel gol sotto l'incrocio di Cristian Giungato. Purtroppo non c'è, poi, il tempo necessario per raddrizzare il match che termina 2-3 per il Leporano FC