Calcio Femminile

Tanto cuore e una buona prestazione non bastano all'Apulia Trani a far punti con la Vis Mediterranea

08.10.2023 21:20

Nonostante l’ottima e volenterosa prestazione l’Apulia Trani perde in casa, per 1-3, al cospetto di una forte e ben messa in campo Vis Mediterranea.

Nel primo tempo predominio territoriale delle ospiti con le biancoazzrurre brave a ribattere ogni colpo. Il vantaggio arriva, però, al 32’ con le ragazze di Francesco Preziosa bravissime a reagire e a trovare l’1- grazie ad una bella girata in area di Chiapperini su assist di Delvecchio con la palla che finisce all’angolino. Si va al riposo sull’1-1.

Nella ripresa il tecnico Preziosa è costretto a qualche sostituzione per via di infortuni con la Vis che continua a manovrare e a trovare, al 41’, il gol dell’1-2. Il definitivo 1-3 giungerà nel recupero in contropiede. Prossimo impegno dell’Apulia Trani in casa del Lecce.