Settori Giovanili

U19: il Talsano cala il tris ai Delfini Jonici

di Cosimo Fretta

12.12.2022 23:35

Nell'ottava giornata del campionato juniores regionale under 19 girone E, sotto una forte pioggia, il Talsano Taranto si libera anche della compagine dei Delfini Jonici con un secco 3-0. Succede tutto nel primo tempo e a realizzare il primo goal è Scarci che insacca dopo aver ricevuto un bel cross da colavito. Il Talsano continua a macinare gioco e trova il raddoppio, questa volta con cerchi che di testa batte il portiere avversario. Allo scadere della prima frazione c'è gioia anche per Morea che con un grande stacco deposita in rete. Nel secondo tempo, i Delfini Jonici provano a riaprire la partita ma il Talsano tiene botta e porta a casa altri 3 punti importanti e consolida la vetta della classifica. Il Talsano ringrazia per il terzo tempo e l'ospitalità ricevuta dai Delfini Jonici.